Ingredientes do peixe:

2 postas de atum.

300 g de ervilha torta;

Sal e azeite a gosto;

2 dentes de alho;

1 colher de chá de gengibre ralado;

1 colher de café de óleo de gergelim.

Ingredientes do molho:

1/4 de xícara de molho shoyu;

1/2 colher de chá de gengibre;

1/2 colher de sobremesa de mel;

1 colher de café de óleo de gergelim.

Modo de preparo:

Retire o fio da ervilha torta, corte em diagonal e lave as ervilhas. Aqueça uma frigideira com azeite coloque os dentes de alho inteiros e junte as ervilhas tortas, coloque o óleo de gergelim e deixe refogar. De um choque térmico na ervilha acrescentado 1/2 copo de água gelado coloque um pouco de shoyu para salgar a ervilha. Tempere as postas de atum com sal, azeite e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira quente com azeite, dos dois lados. Molho: misture todos os ingredientes e regue a posta de atum e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo